Post by trinbusuapandmort on Feb 19, 2022 23:29:56 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 無限のリソースをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game 2022 version ▞▞▞
最初の数レベルは問題ありません。その後、ゲームはすべてを変更して、支払いをしないと実際にプレイできない場所に変更します。
ゲームはとても楽しく、プレイするにはたくさんのボールが必要です。このゲームはとてもシンプルです。そして、遊ぶのは楽しいです。
これは私にとってとても良いゲームです😊👍私はそれがとても好きでした。この美しいゲームを弟と妹にもお勧めします。今、彼らも私と遊んでいます
到
良いコンセプトですが、すぐに退屈で不可能になります。約13ラウンド後、あなたが何をしても通過することはほとんど不可能です。
私は最初にそれを手に入れたとき、ゲームを楽しんでいます。後でそれは非常に反復的になる可能性があり、それはどれくらいのユニットがかかることができるか迷惑です。あなたはそうするためにあなたが少しの量のコインを手に入れそしてあなたが次の段階のために少し待たなければならない多くのレベルを挽く必要があるでしょう。
このゲームはとても素晴らしく、中毒性があります。本当に良いです。とても楽しかったです。このゲームの各レベルは数秒でクロスできます。これも非常に興味深いゲームです。これは私の個人的なお気に入りのゲームです。私はそれが大好きです。このゲームをみんなにお勧めします。本当にいいゲームです。
プレイして楽しむのは全体的にとても楽しいです。あなたが得る金の量はほとんどあなたにお金を使うことを強制します、そしてあなたが任務のやり直しのためにあなたが得るわずかな量はそれらのより高いティアのユニットを手に入れようとするのに十分な場所ではありません。素晴らしいゲームで金をもっと稼げたらいいのに
オンラインでこのゲームわでかい
Дропдом - Јевел Бласт Слагалице uefb
ひどい、私はその無料ゲームを理解していますが、それはあなたが軍隊の費用からレベルのロックを解除するかそれのためにお金を払うのを待つ12時間までお金を払うのをとても難しくします、そのばかげた私はこのようなゲームが大好きですがこれはひどいものでした戦略に勝つための強引な支払いのために
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Strategi plu
開発の初期の頃にプレイしたと思いますし、とても楽しかったです。退屈しているときはいつでも簡単にプレイできる短いゲームでした。ゲーム全体が更新され、洗練されたようで、ゲームにはさらに多くのコンテンツが含まれています。ただし、このゲームの問題は、大量の広告と、続行できるようになるまでに12時間待たなければならない場合があるという事実です。これはばかげており、ゲームを単に楽しいゲームにするだけでなく、広告とコインについてより多くのものにしました。
このゲームは格別です!それは素晴らしい爪を噛む行動とたくさんのかっこいい兵士を持っています。でも時々、このゲームを変えるような何かがあったらいいのにと思います。 idkのようにあなたのために勝利を確実にするであろう100,000コインの核兵器。そうではないかもしれませんが、それでももっと何かがあったらいいのにと思います。しかし、すべてのすべての素晴らしいアプリで!
このゲームはとても素晴らしいです、これは戦略のようなものです、それは非常に面白くて挑戦的なゲームです。すべてのレベルに異なる軍隊があります...それは本当に楽しいです。uは少なくとも一度試してみるべきです。
その素晴らしい戦略ゲームであり、私にとってこの素晴らしい経験でいっぱいです。史上最高のゲーム
あまりにも簡単でゲームプレイが不足しているため、文字通り戦車をスパムして勝つことができ、広告は迷惑です
無意味なゲームプレイ、スパムタンクだけですべてのレベルに勝つ、より多くの広告を喉に押し付けるためのバレルの努力の底
それはきちんとしたゲームです。楽しいタイムキラー。明らかに、ほとんど過剰な広告にもかかわらず、ゲームコインで販売するために広範囲に設計されています。このようなゲームから期待できるように、フリープレイに向けてバランスが取れていません。
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 chiến thuật Chiến thuật sbcn
キャップなしこれはかなりゴミです。最初にAIは軍隊を送りますが、それからあなたはレベルに入り、AIは兵士さえ送りません。合法私は、AIが1人の兵士を派遣しないレベルでプレイしました。良いコンセプトだが悪いAI
ミッションウォッチ広告を実行しますミッションウォッチ広告を実行し、繰り返します。オフラインゲームとして宣伝されています。私はそれが嫌いです、30秒ごとに広告を出します。削除された感謝はありません
レベル10を過ぎると、ノンストップ広告が表示され、ペイウォールにぶつかります。
毎週再調整が必要な古いタッチスクリーンのように、一部のボタンはばかげて反応しません。他のボタンは完全に反応します。入力システムを修正します。
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game Stratēģiskās spēles eef
このゲームをプレイするときはとても楽しいです。ゲームの無料部分を終了し、ゲーム全体をプレイするために購入することをいとわないことは、有料のラウンド/ミッションを含むことを意味します。戦争のゲームをプレイしたい子供のための良いゲームは戦うことを意味します。皆さんがすでに無料のミッションを完了している場合は、残りのレベルを購入することをお勧めします。
バグでいっぱいのコインとアップグレードシステムで、プレミアムなものを購入できるように設計されています。ゲームはいいけど。
オンラインで見つけることができる別のゲームからの直接コピー、マイクロトランザクションの追加とロードが多すぎます。
私はもともとこのゲームについてより長いレビューを書きましたが、ここに短いバージョンがあります:それは「戦争1917」と呼ばれるはるかに優れたフラッシュゲームのぼったくりですが、はるかに悪いことを除いて、ひどいマイクロトランザクションがあります。それはまるで彼らがゲームを設計する前に収益化スキームを設計したかのようであり、ゲームを設計することによって、私は既存のフラッシュゲームの移植が不十分であることを意味します。盗作の疑いの影を打ち砕くために、戦闘環境の音は文字通り1917年の戦争から直接引き裂かれます。tl; dr:ripoff
それは本当に楽しいゲームです私はあなたが本当にあなたの軍隊をアップグレードしなければならない難しい方法を学びました🤣しかし私は開発者がゲームに塹壕を追加したことを本当に感謝していますそれは本当に楽しいです私はそれを5つ星のうち5つと評価できます
ゲームはそのシンプルさで素晴らしく、欠けているのはサインイン報酬のようなものであり、おそらく達成に対する報酬のようなものです。進行が困難であると感じている段階に到達し、唯一の選択肢は報酬を粉砕することです。以前のレベルに戻って、より多くのユニットを獲得するのに十分な収入を得るには低すぎて、それ以外は永遠にかかります、素晴らしい小さなゲーム
お金をかけないと12時間は遊べないと言われるまではいいです。
楽しい! LOTTA ADS !!また、レベル35に達すると、移動するか12時間待つために300コインを支払う必要があります。
まともなゲーム、あなたがモバイルゲームに期待するのとほぼ同じくらい。私の不満は、それがいつも簡単すぎるということです。ゲームを通して、私は基本的に常に歩兵にスパムを送り、文字通り何もせずに勝つことができました。あなたが長い旅行に行くならダウンロードしてください、あなたが挑戦またはその問題のための本当に何か戦略が欲しいならダウンロードしないでください。
いまいましいドロップまで楽しかったです。それはあなたに新しい大砲を与えることからほぼ不可能なレベルに行きます。したがって、現金を購入するか、ゲームを挽くかのどちらかで、開発者は当然のことよりも多くのお金を得ることができます。ドロップは明らかにあなたにアップグレードを買わせようとしている。このゲームは良いコンセプトですが、明らかにキャッシュグラブです。レベルを修正するか、私は外出しています。
このゲームがコピーしたフラッシュゲームを試してみてください。このゲームはひどいぼったくりであり、オリジナルと比較してそれほど楽しいものではありません。
このゲームは、トレンチスタイルのゲームのためにしばらくの間そこにあった概念を使用しています、それは新しいことではありませんが、それは問題ありません。古いアイデアを使用するゲームは、それでも良い場合があります。これじゃない。このゲームはとてつもなく簡単なようです。戦略は必要ありません。スポーンする準備ができたら軍隊をクリックして前方に送ります。不思議に思う人のためにレベル9に到達し、敵ユニットを1つも見ずに、最後にプレイしたカップルを倒しました。文字通り、私の男たちを前に走らせて勝ちました。 2/10
私はこのゲームがどれほどお金が重いかに失望した。私はこのゲーム、または非常によく似たゲームを数年前にプレイしましたが、完全に無料でした。楽しく、ペイウォールはありません。これはあなたが支払う場合にのみプレイできるレベルがあります。物事は、不条理な量のコインでのみロックを解除することができます。グラフィックも素晴らしいものではありません。私はそのスタイルがあまり好きではなく、第一次世界大戦のトーンとはあまり合いません。
これは、私が以前プレイしていたアーマーゲームの古いフラッシュゲームのコピーアンドペーストであると確信しています。それで、爆弾の音と背景の戦争の音でさえほとんどスポットであったと言うとき、私は少し疑わしいですが、全体的に素晴らしいゲームになりました、私もこれをやり過ぎますか?確かに。
楽しいゲームですが、戦車を手に入れるとすぐに負けることはありません。戦車は遠いです
たぶん良いゲームですが、最初の数レベルの後で、標準の「各レベルの後にスキップできない広告」の期間にヒットしたので、アンインストールしました
これは本当にクールなゲームで、デッドアヘッドゾンビ戦争のようなものがたくさんあり、とても楽しいです。ゲームプレイではなく、ちょっと感じられるメニューをアップグレードできると思います。しかし、このゲームは本当にクールで楽しいです
1日目は素晴らしいゲームプレイでいっぱいです。それなら、プレイするのは大変です。私はこれを持っていて、1年以上プレイしましたが、正直言って、そうしないでください。
War Troops 1917: Trench Warfare WW1 Strategy Game אסטרטגיה swbo
美しくて楽しいゲーム、私はゲームプレイが好きですが、問題は、私がすでに30レベルを超えており、タンクのロックを解除した後、ゲームが簡単で退屈になるため、ゲームから実際の挑戦を受けていないことです。ゲーム自体はちょっと簡単すぎるので、やりがいがあればいいなと思います。また、コインを獲得する方法、キャラクター、フラグを変更して面白くて楽しいものにする機能など、ゲームにさらに多くの機能を追加できれば素晴らしいと思います😁。
このゲームはかなり楽しいですが、イエス・キリストはあなたの喉をダイナミックにプレイするためにこの報酬を押し上げました。 「この地形は12時間ロックされ、300コインでロック解除されます」、なぜですか?スキルベースのロック解除はどうなりましたか?それがそれほど高値でなく、そのような明確な貪欲なキャッシュグラブでなければ、私は喜んで追加購入したいと思います。良いゲームの無駄。
このゲームは本当に魅力的で楽しいですが、あるレベルを完了すると、次のレベルであると思われる場合でも次のレベルがロックされ、11時間待つ必要があります!!!お願いします。このことを削除します
このゲームはキャッシュグラブであり、優れたユニットはペイウォールの背後にロックされており、マップの進行もこのペイウォールによってある程度妨げられます。次のマップにアクセスできるようにするには、300コインを使うか、約10ラウンドプレイする必要があります。このゲームがまともな評価を持っている唯一の理由は、レビューTLDRと引き換えにコインを提供するからだと真剣に考えています。この平凡なゲームをスキップして、財布をプレイしたいだけです。